Жителям Татарстана рассказали о погоде в понедельник, 8 мая

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

В указанный день прогнозировалась переменная облачность и без существенных осадков.

Информация относительно погоды была представлена в воскресенье, 7 мая, на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на Гидрометцентр РТ.

В прогнозе сообщалось, что днем ветер подует со скоростью до 15-16 метров в секунду.

Кроме того, в ночные часы на почве и в воздухе ожидались заморозки. В дневные часы столбики термометров покажут +9 — +14 градусов.

Еще немного о погоде. До наступления июня осталось менее месяца, но пока еще сложно предсказать, какая погода будет в Казани в этом году, поскольку каждый год метеорологические условия меняются. Однако можно вспомнить прошлогоднюю погоду.

На сайте «weatherarchive.ru» можно узнать, что в июне температура воздуха в Казани колебалась от +7 до +28 градусов.

Самая низкая температура +7 градусов была зафиксирована 29 июня в 02:00, а самый высокий показатель +28 градусов был зарегистрирован 15 июня 2022 года в 14:00.

Наименьшее значение температуры в среднем за день составило +12.38 градусов, а самым холодным днем июня 2022 года был 8 июня.

С другой стороны, самый теплый день в июне 2022 года в Казани был 15 июня, когда средняя температура воздуха достигала +23.13 градусов.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/05/08/zhitelyam-tatarstana-rasskazali-o-pogode-v-ponedelnik-8-maya/

Новые записи

Жидкая гидроизоляция: новый шаг в защите вашего дома

Под звучными названиями и разнообразными обещаниями строительных материалов скрываются технологии, предназначенные для обеспечения долговечности и безопасности нашего жилища. Среди них выделяется одна из самых...

Светящаяся стойкость: декоративные опоры освещения из анодированного алюминия

В мире дизайна и архитектуры каждая деталь имеет значение, включая декоративные опоры освещения. Российский производитель, специализирующийся на создании декоративных опор освещения из анодированного алюминия,...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя