Жителям Татарстана рассказали о погоде в понедельник, 8 мая

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

В указанный день прогнозировалась переменная облачность и без существенных осадков.

Информация относительно погоды была представлена в воскресенье, 7 мая, на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на Гидрометцентр РТ.

В прогнозе сообщалось, что днем ветер подует со скоростью до 15-16 метров в секунду.

Кроме того, в ночные часы на почве и в воздухе ожидались заморозки. В дневные часы столбики термометров покажут +9 — +14 градусов.

Еще немного о погоде. До наступления июня осталось менее месяца, но пока еще сложно предсказать, какая погода будет в Казани в этом году, поскольку каждый год метеорологические условия меняются. Однако можно вспомнить прошлогоднюю погоду.

На сайте «weatherarchive.ru» можно узнать, что в июне температура воздуха в Казани колебалась от +7 до +28 градусов.

Самая низкая температура +7 градусов была зафиксирована 29 июня в 02:00, а самый высокий показатель +28 градусов был зарегистрирован 15 июня 2022 года в 14:00.

Наименьшее значение температуры в среднем за день составило +12.38 градусов, а самым холодным днем июня 2022 года был 8 июня.

С другой стороны, самый теплый день в июне 2022 года в Казани был 15 июня, когда средняя температура воздуха достигала +23.13 градусов.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/05/08/zhitelyam-tatarstana-rasskazali-o-pogode-v-ponedelnik-8-maya/

Новые записи

Сваи забивные железобетонные: технологический прорыв в строительстве

В мире строительства каждый новый технологический прорыв приносит с собой возможность создания более надежных, эффективных и долговечных сооружений. Среди таких инноваций свое особое место...

Как выбрать и применить сухую смесь для ремонта бетона: советы и рекомендации

Ремонт бетонных поверхностей – это задача, требующая внимания к деталям и правильного выбора материалов. Одним из ключевых элементов в этом процессе является использование сухих...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя