Жителям Нижнего Новгорода для счастья нужно более 200 тысяч в месяц

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Прежде всего сообщается, что жители Нижнего Новгорода хотели бы получать около 205 тысяч рублей в месяц. Данная сумма необходима для счастья нижегородцам.

Данная информация была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на данные опроса сервиса SuperJob.

Итак, соответствующий опрос был проведен среди жителей различных регионов России.

В результате выяснилось, что больше всех для счастья нужно жителям Москвы. Показатель здесь составляет 265 тысяч рублей.

Следом в рейтинге расположились Санкт-Петербург и Владивосток, где жителям для счастья необходимо получать по 230 тысяч.

Напротив, наиболее умеренные требования для счастья отмечаются среди жителей Ярославля и Барнаула, а именно по 177 тысяч.

В то же время, чуть больше мечтают зарабатывать жители в Астрахани, Волгограде и Кирове. В указанных городах для счастья необходимо по 180 тысяч рублей.

Аналитики подчеркивают, что среди мужчин запросы относительно размера заработной платы выше, чем у женщин.

Так, например женщины готовы довольствоваться суммой около 175 тысяч рублей, тогда как мужчины хотят получать на 222 тысячи.

Соответствующую цифру чаще называли люди старше 45 лет. Напротив, участников опроса, которым было до 24 лет, вполне устраивают 150 тысяч рублей.

В заключение сообщается, что чем больше размер заработной платы, тем сильнее стремление получать еще больше.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/09/14/zhitelyam-nizhnego-novgoroda-dlya-schastya-nuzhno-bolee-200-tysyach-v-mesyac/

Новые записи

Топ 10 оригинальных подарков на День строителя: вдохновение для ваших тружеников

День строителя – это праздник, посвященный тем, кто строит и воплощает в жизнь наши самые смелые проекты. Они – настоящие герои, чья работа делает...

Вентилируемые фасады: почему обращение к специалистам важно для вашего проекта

В мире современного строительства вентилируемые фасады становятся все более популярным выбором благодаря своей эффективности, долговечности и стильному внешнему виду. Однако, чтобы получить максимальную отдачу...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя