В Татарстане разработан инновационный тренажер для профессий

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Сообщается, что Инжиниринговый центр Казанского государственного института культуры разработал тренажерный комплекс для виртуального обучения рабочим профессиям. Эта информация была представлена на портале «kazan.mk.ru» со ссылкой на ИА «Татар-информ».

Главной целью разработки данного тренажера является обучение навыкам выполнения сложных ручных операций, особенно тех, которые требуют длительного механического запоминания. В результате использования этого тренажера время обучения может быть сокращено в два-три раза.

Одним из основных преимуществ этой разработки является его гибкость, позволяющая настраивать тренажер под обучение различным рабочим профессиям. Более того, данная технология способствует успешной интеграции в образование людей с ограниченными возможностями, предоставляя новые возможности для обучения новым специальностям.

К новостям по теме.

Ранее были названы наиболее высокооплачиваемые вакансии в Казани в сентябре. Так, на самую высокую зарплату может рассчитывать менеджер по продажам. Здесь зарплата предлагается в размере 200 тысяч рублей в месяц.

Информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на рейтинг высокооплачиваемых вакансий сервиса по поиску работы SuperJob.

В рейтинг попала вакансия для ведущего инженера ПТО. Специалист может рассчитывать на зарплату в размере 120 тысяч рублей.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/09/20/v-tatarstane-razrabotan-innovacionnyj-trenazher-dlya-professij/

Новые записи

Топ 10 оригинальных подарков на День строителя: вдохновение для ваших тружеников

День строителя – это праздник, посвященный тем, кто строит и воплощает в жизнь наши самые смелые проекты. Они – настоящие герои, чья работа делает...

Вентилируемые фасады: почему обращение к специалистам важно для вашего проекта

В мире современного строительства вентилируемые фасады становятся все более популярным выбором благодаря своей эффективности, долговечности и стильному внешнему виду. Однако, чтобы получить максимальную отдачу...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя