В Татарстане проведена операция по удалению огромной опухоли яичника

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Сообщается, что операцию 65-летней пациентке провели врачи онкологического диспансера Набережных Челнов.

Соответствующая информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на ИА “Татар-информ” со ссылкой на пресс-службу клиники.

Итак, отмечается, что к помощи специалистов обратилась пациентка с жалобами на продолжительные боли в области живота.

Специалисты провели исследование, в рамках которого выяснилась причина болей. Дело в том, что в малый таз мигрировала внутриматочная спираль. Кроме того выяснилось, что у пациентки гигантская опухоль яичника.

Также уточняется, что злокачественное образование имело размеры мяча для регби. Вес опухоли составил около 7 килограммов.

Операция по удалению образования длилась 2,5 часа. Женщина вместе с опухолью потеряла главный репродуктивный орган и его придатки из-за миоматозных узлов больших размеров в матке.

В заключение сообщается, что по мнению медиков, раковое образование росло в организме пенсионерки не один год.

К новостям по теме.

Ранее на официальном портале города Казань со ссылкой на Управление здравоохранения МЗ РТ по Казани сообщалось, что строительство новой детской поликлиники в поселке Дербышка близится к завершению.

Объект строится в рамках национального проекта «Здравоохранение». Строительство началось в апреле 2022 года, и сдача объекта планируется во втором квартале 2023 года.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/08/13/v-tatarstane-provedena-operaciya-po-udaleniyu-ogromnoj-opuxoli-yaichnika/

Новые записи

Рейтинг строительных компаний: как выбрать надежного подрядчика

В наше время выбор надежной строительной компании становится все более значимым и одновременно сложным шагом. Строительные проекты требуют серьезных вложений времени, денег и усилий,...

КТП-П: важность и роль подстанций в энергетике

В современном мире, где электричество стало жизненно важным ресурсом, роль подстанций КТП-П (комплектных трансформаторных подстанций с преобразованием) http://www.pzemi.ru/catalog/ktp_p_k_v_250_10_0_4/ становится все более значимой и неотъемлемой частью...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя