В Татарстане прогнозируется метель, снежные заносы и снижение видимости

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

По данным открытых источников стало известно о том, что в Татарстане прогнозируется метель.

Кроме того жителей предупреждают о сильном ветре и заносах.

Соответствующая информация была представлена на портале “kazanfirst.ru” со ссылкой на ГУ МЧС России по РТ.

Итак, прежде всего сообщается, что в Татарстане с 18:00 22 февраля до 18:00 23 февраля прогнозируется метель.

Помимо прочего отмечается, что в южных и восточных районах РТ будет сильный снег. При этом видимость снизится до 1000 метров.

Но на этом еще не все. В прогнозе говорится, что ожидается сильный ветер северо-западного направления, со скоростью 15-18 метров в секунду.

Более того на дорогах образуются снежные заносы.

К слову о погоде.

Совсем немного времени остается до наступления первого месяца весны. Пока сложно сказать, какая погода установится в Казани. Однако можно вспомнить о погоде в прошлом году.

Так, на портале “weatherarchive.ru” сообщается, что температура воздуха в Казани в марте 2022 года колебалась в диапазоне от -21 до +5 градусов.

Минимум температуры -21 градус пришелся на 12 марта в 05:00. Напротив, максимум +5 градусов был зафиксирован в Казани 22 марта 2022 года в 17:00.

В заключение добавим, что прошлогодние показатели не являются точным признаком того, что в этом году погода будет полностью аналогичной.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/02/22/v-tatarstane-prognoziruetsya-metel-snezhnye-zanosy-i-snizhenie-vidimosti/

Новые записи

Главные особенности и преимущества покупки квартир от застройщика

Покупка квартиры — важное событие в жизни каждого человека, и важно принять взвешенное решение. Одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке недвижимости является приобретение...

АМК декоративное покрытие в листах: инновационный подход к отделке фасадов и интерьеров

Фасадная система АМК, недавно появившаяся в Республике Беларусь, быстро завоевала популярность в области декоративной отделки как внешних фасадов зданий, так и интерьеров. Этот уникальный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя