В Татарстане на нескольких участках трассы введено временное ограничение скорости движения

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Прежде всего сообщается, что в Лaишевском районе ограничения коснулись двух участков трассы Казань — Оренбург.

Отмечается, что ограничение скорости движения транспорта до 50 км/ч введено на отрезках с 13 по 14 км, а также с 47 по 54 км.

Соответствующая информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на ИА “Татар-Информ” со ссылкой на пресс-службу “Вoлго-Вятскуправтодора”.

Кроме того сообщается, что временные изменения необходимы с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения на период проведения работ.

Также подчеркивается, что автомобилистам стоит соблюдать внимание при проезде участка дороги с 341+400 по 344+300 км.

В этом случае возможны сужения проезжей части. Ограничения связаны с проведением капитального ремонта.

В заключение сообщается, что всем участникам дорожного движения стоит обращать внимание на разметку и дорожные знаки.

К новостям по теме.

Необходимо напомнить, что ранее сообщалось о том, что движение через мост на Сухой Реке в поселке Борисоглебское временно ограничено.

Информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на пресс-службу мэрии Казани. Ограничения действуют на участке от Камчатской до дома №1 по Луговой и вызваны проведением реконструкции данного участка. Для обеспечения безопасности и комфорта автомобилистов, движение временно перенаправлено по объездной дороге, расположенной рядом с мостом. Ограничения будут действовать до 30 октября текущего года.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/06/02/v-tatarstane-na-neskolkix-uchastkax-trassy-vvedeno-vremennoe-ogranichenie-skorosti-dvizheniya/

Новые записи

Рейтинг строительных компаний: как выбрать надежного подрядчика

В наше время выбор надежной строительной компании становится все более значимым и одновременно сложным шагом. Строительные проекты требуют серьезных вложений времени, денег и усилий,...

КТП-П: важность и роль подстанций в энергетике

В современном мире, где электричество стало жизненно важным ресурсом, роль подстанций КТП-П (комплектных трансформаторных подстанций с преобразованием) http://www.pzemi.ru/catalog/ktp_p_k_v_250_10_0_4/ становится все более значимой и неотъемлемой частью...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя