В Татарстане активным образом проводится ремонт региональных дорог

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Из открытых источников стало известно, что в Татарстане был проведен ямочный ремонт на 180 тыс. квадратных метров региональных дорог, согласно информации, опубликованной на портале «kazan.mk.ru» ссылающейся на Миндортранс Татарстана.

Кроме того, 1,5 тысячи квадратных метров дорог были покрыты щебенкой. Подрядные организации заполнили 533 метра трещин специальным раствором для предотвращения их дальнейшего распространения и восстановления целостности дорожного покрытия.

Работы также включали нанесение разметки на более чем 225 километрах дорог. Кроме того, более 190 дорожных знаков были установлены или заменены, а также более 600 метров барьерного ограждения и свыше 9,1 тысячи сигнальных столбиков были установлены.

К слову о ремонтных работах.

Необходимо напомнить, что ранее на официальном портале города Казань со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ сообщалось, что в Казани завершился ремонт улицы Гагарина.

Ремонт выполнен по программе “Восстановление изношенных слоев и ликвидация аварийной ямочности на объектах дорожно-уличной сети Казани РТ в 2022 году”.

Итак, работы по ремонту выполнялись на участке от улицы Короленко до улицы Ярослава Гашека.

Отмечается, что протяженность указанного участка составляет 490 метров.

В рамках работ проведена укладка верхнего слоя асфальта на проезжей части, съездах и тротуарах.

Кроме того специалисты провели установку дорожных знаков, нанесли разметку и уложили газон.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/05/05/v-tatarstane-aktivnym-obrazom-provoditsya-remont-regionalnyx-dorog/

Новые записи

Главные особенности и преимущества покупки квартир от застройщика

Покупка квартиры — важное событие в жизни каждого человека, и важно принять взвешенное решение. Одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке недвижимости является приобретение...

АМК декоративное покрытие в листах: инновационный подход к отделке фасадов и интерьеров

Фасадная система АМК, недавно появившаяся в Республике Беларусь, быстро завоевала популярность в области декоративной отделки как внешних фасадов зданий, так и интерьеров. Этот уникальный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя