В Новосибирском зоопарке появились новые обитатели

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

В частности сообщается, что зоопарк имени Шило прибыли сетчатый питон, мадагаскарский удав и несколько краснокнижных гусей сухоносы.

Данная информация была представлена на портале “novos.mk.ru” со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Прежде всего сообщается, что новые обитатели прибыли в зоопарк из Москвы.

Также отмечается, что питомцы были доставлены на самолете. При этом, Новосибирский зоопарк поделился животными с Сафари-Парком Геленджика.

В итоге, на юг отправились карликовая игрунка, краснорукий тамарин и два попугая жако. В этом случае подчеркивается, что самолет и автомобиль использовались с целью транспортировки животных.

В заключение в пресс-службе сообщили, что на всех этапах дороги соблюдались ветеринарно-санитарные правила и условия регионализации.

Для справки:

Сетчатый питон является одним из самых больших змей на Земле. Он обитает в тропических лесах и влажных районах Юго-Восточной Азии. Сетчатый питон известен своей крупной размерностью и привлекательным узором на шкуре.

Мадагаскарский удав — это вид непосредственно связанный с более известными удавами. Они обитают в лесистых районах Мадагаскара и известны своими яркими и красочными окрасами, которые помогают им сочетаться с окружающей средой.

Краснокнижный гусь сухонос является видом гуся, который относится к числу находящихся под угрозой исчезновения. Он обитает в Европе и Северной Азии, и его численность сокращается из-за потери мест обитания и охоты.

Вместе эти три животных представляют различные виды пресмыкающихся и птиц, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и важность в своей экосистеме.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2023/06/09/v-novosibirskom-zooparke-poyavilis-novye-obitateli/

Новые записи

Бетон: основа надежности в строительстве

Бетон — это не просто смесь цемента, песка и воды. Это строительный материал, который стал символом надежности и прочности в современном мире. Строительство с...

Искусство строительства: кирпич двойной щелевой – новый взгляд на традиционный материал

В мире строительства каждый элемент имеет свою собственную значимость. Однако, когда речь заходит о кирпиче, мы часто думаем о нем как о прочном и...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя