В Нижнем Новгороде отремонтируют брусчатку в сквере у кремля

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Согласно информации из открытых источников стало известно о том, что в большом сквере у кремля в Нижнем Новгороде будет отремонтирована брусчатка.

Соответствующая информация была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на портал “Открытый Нижний” со ссылкой на администрацию Нижегородского района.

Прежде всего сообщается, что брусчатка будут ремонтировать по мере необходимости.

Ранее жители оставляли жалобы, которые касались состояние брусчатки. В результате плитка начала разрушаться и передвигаться по ней стало небезопасно и неудобно. Особенно это касается зимнего периода.

Теперь же в городской администрации рассказали, что ремонт покрытия в Большом сквере будет проводиться в рамках текущего содержания территории.

В заключение подчеркивается, что работы стартуют после того, как позволят погодные условия, а именно после наступления плюсовой температуры.

К слову о благоустройстве.

Необходимо напомнить, что ранее сообщалось о том, что в Нижнем Новгороде планируется провести работы по внешнему обновлению Лыковой дамбы.

В этом случае информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Отмечалось, что благоустройство Лыковой дамбы в Нижнем Новгороде завершат к октябрю текущего года. Об этом сообщалось на портале госзакупок.

По завершению всех работ на новом месте будут организовываться фотовыставки под открытым небом. Организатором подобных культурных пространств выступит Дом-музей университета имени Добролюбова.

Согласно информации, опубликованной на госзакупках подрядчику будет необходимо спилить и вывести все аварийные деревья, а также обновить зеленые насаждения на всей территории Дамбы. Кроме того необходимо поставить новые лавочки и урны.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/02/15/v-nizhnem-novgorode-otremontiruyut-bruschatku-v-skvere-u-kremlya/

Новые записи

Остекление балконов под ключ: комфорт и уют в вашем доме

Остекление балкона - это не просто процесс, это трансформация обычной территории в удивительное место, где можно наслаждаться свежим воздухом и красотой окружающего мира в...

Жидкая гидроизоляция: новый шаг в защите вашего дома

Под звучными названиями и разнообразными обещаниями строительных материалов скрываются технологии, предназначенные для обеспечения долговечности и безопасности нашего жилища. Среди них выделяется одна из самых...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя