В Нижнем Новгороде активным образом ведутся работы по благоустройству

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Сообщается, что специалисты занимаются благоустройством сквера, который располагается в Сормовском районе на улице Культуры.

Отмечается, что работы выполнены на 60%. Соответствующая информация была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на районную администрацию.

Итак, в сообщении говорится, что в текущем году работы по благоустройству касаются четырех объектов в Сормовском районе.

К примеру в сквере на улице Культуры завершаются работы на тротуарной сети. Кроме того завезен грунт, а также специалисты занимаются монтажом освещения. Работы выполнены на 60%.

В то же время, готовность работ в сквере на улице Коминтерна и на проспекте Кораблестроителей превышают 30%.

В заключение сообщается, что подрядчик недавно приступил к работам на улице Федосенко. На данный момент специалисты проводят демонтаж.

К слову о благоустройстве.

Ранее на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на городскую администрацию сообщалось, что до 15 июля планируется благоустроить сквер около Успенской церкви в переулке Крутом.

Территория находилась в неудовлетворительном состоянии. Дорогу постоянно подтапливало из-за того, что водоотводные люки были разрушены.

Подрядчик проведет работы по установке бордюров и брусчатки. Будут обустроены дорожки, системы освещения и водоотведения.

Кроме того в планах провести установку малых архитектурных форм, скамеек и урн. Хотя и на этом еще не все. Специалисты выполнят работы по озеленению территории.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/05/18/v-nizhnem-novgorode-aktivnym-obrazom-vedutsya-raboty-po-blagoustrojstvu/

Новые записи

Бетон: основа надежности в строительстве

Бетон — это не просто смесь цемента, песка и воды. Это строительный материал, который стал символом надежности и прочности в современном мире. Строительство с...

Искусство строительства: кирпич двойной щелевой – новый взгляд на традиционный материал

В мире строительства каждый элемент имеет свою собственную значимость. Однако, когда речь заходит о кирпиче, мы часто думаем о нем как о прочном и...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя