В Казани на одно участке улицы будут поэтапно вводиться ограничения движения

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Согласно информации из открытых источников стало известно о том, что в Казани будут вводиться поэтапно ограничения движения, которые коснутся участка улицы Академика Сахарова.

Информация была представлена на портале города Казань со ссылкой на Исполком города.

Отмечается, что участок улицы Академика Сахарова будут перекрывать из-за проведения работ по строительству трассы водопровода.

Теперь же более подробно о периодах и участке ограничений.

Сообщается, что местный проезд возле дома № 17 на улице Сахарова закроют с 27 марта по 6 апреля.

Более того, указанный участок закроют частично в период с 12 апреля по 12 мая.

Еще немного об ограничениях.

В первую очередь нужно подчеркнуть, что в Казани достаточно часто вводятся различные ограничения движения. Одни из них связаны со строительством, другие из-за ремонта. При этом одни ограничения только планируется ввести. В то же время уже введенные ограничения иногда продлеваются.

Например ранее на официальном портале города Казань со ссылкой на Комитет внешнего благоустройства Исполкома города сообщалось, что на улице Фучика продлили ограничения.

Ограничения касаются участка от дома № 145а до № 149, где закрыт местный проезд, тротуар и частично проезжая часть. Продлены ограничения до 24 апреля текущего года.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/03/24/v-kazani-na-odno-uchastke-ulicy-budut-poetapno-vvoditsya-ogranicheniya-dvizheniya/

Новые записи

Изготовление лестниц на заказ: почему вам следует обратиться к профессионалам

Лестницы играют ключевую роль в архитектуре и дизайне любого помещения. Они не только соединяют разные этажи, но и могут стать важным элементом интерьера, добавляя...

Монтаж ПВХ мембраны – ключ к прочности и надежности вашего объекта

Превосходство качественного монтажа ПВХ мембраны в строительстве неоспоримо. Этот материал стал незаменимым водонепроницаемым слоем для крыш, бассейнов, туннелей и прочих объектов. Однако, именно профессиональный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя