Стало известно, когда в Казани откроют один из мостов

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

В частности речь касается через Сухую реку в казанском поселке Борисоглебское. В планах открыть движение в сентябре текущего года.

Соответствующая информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Прежде всего стоит отметить, что данный мост был построен в 1975 году. Однако с тех пор это первый серьезный ремонт сооружения.

Также сообщается, что на время проведения ремонтных работ движение автомобилей было пущено по объездной дороге рядом с мостом.

Что касается ремонтных работ, то ежедневно на объекте работают 15 рабочих и шесть единиц спецтехники.

В планах провести замену опор и несущих конструкции моста. Помимо прочего в рамках работ обустроить систему водоотведения с очисткой стоков. Мост станет шире на пять метров – до 15,6 метров.

В заключение важно добавить, что работы стартовали в апреле текущего года.

К новостям по теме. Стоит напомнить, что в конце прошлого года на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на пресс-службу регионального Минтранса сообщалось, что в 2022 году в рамках национального проекта “Безопасные качественные дороги” в Татарстане отремонтировало 27 мостов.

Отмечалось, что программа рассчитана до 2024 года. Вдобавок ко всему сообщалось, что из федерального бюджета на ремонтные работы было выделено 1,5 млрд рублей, а из республиканского бюджета выделили 350 млн.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/07/04/stalo-izvestno-kogda-v-kazani-otkroyut-odin-iz-mostov/

Новые записи

Топ 10 оригинальных подарков на День строителя: вдохновение для ваших тружеников

День строителя – это праздник, посвященный тем, кто строит и воплощает в жизнь наши самые смелые проекты. Они – настоящие герои, чья работа делает...

Вентилируемые фасады: почему обращение к специалистам важно для вашего проекта

В мире современного строительства вентилируемые фасады становятся все более популярным выбором благодаря своей эффективности, долговечности и стильному внешнему виду. Однако, чтобы получить максимальную отдачу...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя