Стало известно, что заплата физруков и тренеров в Татарстане будет увеличена

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

В частности сообщается, что заработную плату планируется увеличить сотрудникам государственных спортивных организаций. Соответствующая информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на документ подписанный премьер-министром Алексеем Песошиным.

Итак, согласно документу, после размер заработной платы после повышения составит 16,2 тыс. рублей у тренеров со среднем профессиональным образованием.

Кроме того, оклады у педагогов с высшим образованием увеличатся до 18,4 тысяч рублей.

В то же время уточняется, что все же оклады у специалистов могут различаться в зависимости от квалификации и должности работника.

К примеру на зарплату в размере 18,5 тысяч рублей может рассчитывать руководитель спортивной школы с высшим образованием и вторым квалификационным уровнем.

К новостям по теме.

Ранее сообщалось, что количество самозанятых граждан в Казани увеличилось на 11,3 тысячи за первые полгода 2023 года. По данным, опубликованным на портале «kazan.mk.ru» и ссылке на городской Комитет экономического развития, этот показатель достиг 92,2 тысячи к июлю.

Отмечается также рост малого и среднего бизнеса. Количество субъектов малого и среднего бизнеса увеличилось на 4,3 тысячи с начала года, и общий показатель по данному сектору составляет 84,7 тысячи.

По завершении сообщается, что в прошлом году бизнесмены внесли 7,6 миллиарда рублей налоговых платежей. Это означает рост перечислений в бюджет на 13,5% за год.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/07/20/stalo-izvestno-chto-zaplata-fizrukov-i-trenerov-v-tatarstane-budet-uvelichena/

Новые записи

Главные особенности и преимущества покупки квартир от застройщика

Покупка квартиры — важное событие в жизни каждого человека, и важно принять взвешенное решение. Одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке недвижимости является приобретение...

АМК декоративное покрытие в листах: инновационный подход к отделке фасадов и интерьеров

Фасадная система АМК, недавно появившаяся в Республике Беларусь, быстро завоевала популярность в области декоративной отделки как внешних фасадов зданий, так и интерьеров. Этот уникальный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя