Стало известно, что в Казани температуру в батареях домов будут снижать постепенно

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Соответствующая информация была представлена на “kazan.mk.ru” со ссылкой на заявление мэра города Казани Ильсура Метшина, которое он сделал в ходе аппаратного совещания в Исполкоме.

Прежде всего сообщается, что пока говорить об окончании отопительного сезона в Казани рано.

Однако много обращений жителей поступили относительно отключения отопления из-за аномально теплого апреля.

С другой стороны, тепловое хозяйство и центрального отопление в Казани сразу переключить нельзя.

Более того согласно прогнозам вскоре наступят минусовые температуры. Поэтом температура теплоносителя будет снижаться постепенно.

К новостям по теме.

На самом деле ранее уже сообщалось о том, какая погода установится в Татарстане, в понедельник, 10 апреля.

В указанный день прогнозируется переменная облачность и без осадков. Информация была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на Гидрометцентр РТ.

Плюс ко всему в прогнозе сообщалось, что вeтер будет северо-западного, северного направления, со скоростью 5-10 метров в секунду.

Однако на этом еще не все. Что касается температуры воздуха, то в дневные часы столбики термометров покажут в среднем около +11 — +16 градусов.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/04/10/stalo-izvestno-chto-v-kazani-temperaturu-v-batareyax-domov-budut-snizhat-postepenno/

Новые записи

Изготовление лестниц на заказ: почему вам следует обратиться к профессионалам

Лестницы играют ключевую роль в архитектуре и дизайне любого помещения. Они не только соединяют разные этажи, но и могут стать важным элементом интерьера, добавляя...

Монтаж ПВХ мембраны – ключ к прочности и надежности вашего объекта

Превосходство качественного монтажа ПВХ мембраны в строительстве неоспоримо. Этот материал стал незаменимым водонепроницаемым слоем для крыш, бассейнов, туннелей и прочих объектов. Однако, именно профессиональный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя