Сильный ветер и менее +10 градусов: все о погоде в Нижегородской области

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Итак, прежде всего сообщалось, что в первой половине дня ветер северо-восточного направления местами мог подуть со скоростью 15-20 метров в секунду.

Информация относительно погоды была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на региональный МЧС.

Что касается температуры воздуха, то в дневные часы она окажется на уровне +6 градусов. Однако уже ночью столбики термометров окажутся на отрицательной отметке, а именно до -1 градуса.

В заключение жителям Нижегородской области напоминают, что возможны ЧС, которые могут быть вызваны неблагоприятной погодой.

Например возможны сбои в работе ЖКХ. При этом, жителям необходимо не приближаться к ЛЭП и к тем деревьям, ветви которых могут упасть из-за сильного ветра.

К новостям по теме.

Ранее жителям Нижегородской области сообщали о том, что 13 и 14 апреля ожидается шквалистый ветер. В этом случае информация была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на ГУ МЧС по Нижегородской области.

Отмечается, что днем 14 апреля, в Нижегородской области ожидается северо-восточный ветер. Порывы могут достигать до 20 метров в секунду.

В связи с данными погодными условиями, жителям напоминают, что не стоит приближаться к деревьям, шатким конструкциям, столбам и линиям электропередач.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/04/14/silnyj-veter-i-menee-10-gradusov-vse-o-pogode-v-nizhegorodskoj-oblasti/

Новые записи

Жидкая гидроизоляция: новый шаг в защите вашего дома

Под звучными названиями и разнообразными обещаниями строительных материалов скрываются технологии, предназначенные для обеспечения долговечности и безопасности нашего жилища. Среди них выделяется одна из самых...

Светящаяся стойкость: декоративные опоры освещения из анодированного алюминия

В мире дизайна и архитектуры каждая деталь имеет значение, включая декоративные опоры освещения. Российский производитель, специализирующийся на создании декоративных опор освещения из анодированного алюминия,...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя