Осадки в пределах нормы и до +29 градусов: все о погоде в мае в Новосибирске

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Сообщается, что в городе прогнозируется до +29 градусов. Итак, в сообщении говорится, что во второй пятидневке мая температура воздуха прогреется до показателей +23 — +28 градусов.

Затем похолодание прогнозируют в начале второй декады. В ночные часы будет до +4 градусов, а днем прогнозируется +15 градусов.

Информация была представлена на портале “novos.mk.ru” со ссылкой на Западно-Сибирский Гидрометцентр.

Кроме того отмечается, что в остальные дни температура воздуха будет около +10 — +26 градусов.

Однако на этом еще не все. В прогнозе сообщается, что в третьей декаде в Новосибирске наступит похолодание до +6 — +12 градусов. При этом ночью местами возможны заморозки с -2 градусов.

Необходимо учитывать, что специалисты в прогнозе подчеркнули информацию, которая касается осадков. Их количество ожидается около нормы, а именно около 22 — 45 мм.

К новостям по теме. Ранее сообщалось, какая погода установится в Новосибирске, 9 мая.

В указанный день прогнозируется до +30 градусов. В этом случае информация также была представлена на портале “novos.mk.ru”.

Помимо прочего сообщалось, что в субботу, 6 мая, днем будет +25 градусов. На следующий день, в воскресенье будет до +26 градусов. Затем, 8 мая столбики термометров покажут до +29 градусов.

Во вторник, 9 мая, ожидается до +30 градусов. При этом, в указанный день возможно дожди и грозы.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2023/05/05/osadki-v-predelax-normy-i-do-29-gradusov-vse-o-pogode-v-mae-v-novosibirske/

Новые записи

Изготовление лестниц на заказ: почему вам следует обратиться к профессионалам

Лестницы играют ключевую роль в архитектуре и дизайне любого помещения. Они не только соединяют разные этажи, но и могут стать важным элементом интерьера, добавляя...

Монтаж ПВХ мембраны – ключ к прочности и надежности вашего объекта

Превосходство качественного монтажа ПВХ мембраны в строительстве неоспоримо. Этот материал стал незаменимым водонепроницаемым слоем для крыш, бассейнов, туннелей и прочих объектов. Однако, именно профессиональный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя