Новосибирцы смогут приобрести по акционным ценам товары на второй социальной ярмарке

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

По данным открытых источников стало известно о том, что для жителей Новосибирска подготовлены акции в рамках второй городской социальной продовольственной ярмарки.

Об этом сообщается на официальном портале города Новосибирска со ссылкой на управление потребительского рынка мэрии города.

Отмечается, что ярмарка состоится с 18 по 22 апреля по адресу улица Петухова, 69. Режим работы ежедневно, кроме воскресенья и понедельник, с 10:00 до 19:00.

Теперь же более подробно о том, что будет представлено в рамках ярмарки.

Итак, для посетителей по акционным ценам представят капусту брокколи, стручковую фасоль, клубнику, сливочный щербет, слойки, маковые плетенки и многое другое.

На самом деле многим жителям Новосибирска наверняка известно, что это не единственная ярмарка, которая проводилась в городе.

Например ранее Универсальная ярмарка проводилась на территории у ТЦ “Magellan”, которая располагается по адресу улица Комсомольская, 10.

Сама же ярмарка проводилась в субботу, 8 апреля текущего года.

Информация была представлена на официальном портале города Новосибирска.

В рамках Универсальной ярмарки был представлен ассортимент товаров для широкого круга граждан.

Также сообщается, что посетители могли приобрести товары по стоимости, которая является ниже рыночной.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2023/04/18/novosibircy-smogut-priobresti-po-akcionnym-cenam-tovary-na-vtoroj-socialnoj-yarmarke/

Новые записи

Жидкая гидроизоляция: новый шаг в защите вашего дома

Под звучными названиями и разнообразными обещаниями строительных материалов скрываются технологии, предназначенные для обеспечения долговечности и безопасности нашего жилища. Среди них выделяется одна из самых...

Светящаяся стойкость: декоративные опоры освещения из анодированного алюминия

В мире дизайна и архитектуры каждая деталь имеет значение, включая декоративные опоры освещения. Российский производитель, специализирующийся на создании декоративных опор освещения из анодированного алюминия,...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя