Новосибирцам рассказали об изменении схемы движения

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Будут внесены изменения на площади Труда. Изменения будут введены в отношении выезда на кольцо. Он останется доступным через улицы Широкую, Ватутина и Станционную.

Однако будет закрыта часть дороги для автомобильного движения. В то же время планируется расширение дороги в полукольце.

Информация об этом предоставлена на портале «novos.mk.ru» со ссылкой на пресс-службу группы «ВИС».

Также сообщается о временной установке светофоров. Трамваи на данном участке будут переведены на реверсивное движение.

Эта новая схема движения будет действовать до ноября текущего года, 2023.

После этого будет внесена новая схема движения на площади Труда. Например, вместо круговой схемы будет введено сквозное разноуровневое движение без использования светофоров.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников также отметил, что эти изменения положительно скажутся на трафике и пропускной способности.

Ранее на официальном портале города Новосибирска сообщалось о планах введения временных ограничений движения по Советскому шоссе.

Эти ограничения будут применяться на участке, где находится автодорожный путепровод через железнодорожные пути, известный как ж/м Чемской.

Как дополнительная информация, следует отметить, что проезжая часть будет узкой на 8 метров, и в это время будет организовано реверсивное движение.

Период ограничений запланирован с 21 апреля по 20 октября.

Временные неудобства вызваны ремонтными работами, которые проводятся на автодорожном путепроводе через железнодорожные пути по Советскому шоссе.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2023/05/16/novosibircam-rasskazali-ob-izmenenii-sxemy-dvizheniya/

Новые записи

Бетон: основа надежности в строительстве

Бетон — это не просто смесь цемента, песка и воды. Это строительный материал, который стал символом надежности и прочности в современном мире. Строительство с...

Искусство строительства: кирпич двойной щелевой – новый взгляд на традиционный материал

В мире строительства каждый элемент имеет свою собственную значимость. Однако, когда речь заходит о кирпиче, мы часто думаем о нем как о прочном и...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя