Казань обошла Алтай в рейтинге популярных направлений для отпуска в осенний период у россиян

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Прежде всего стоит отметить, что Казань стала одним из популярных направлений для осенних каникул.

Тем не менее, сравнивая с аналогичным периодом прошлого года, количество людей, планирующих провести отпуск в осень, сократилось.

Эта информация была представлена на портале «kazan.mk.ru» и основана на результатах опроса, проведенного сервисом SuperJob.

Также отмечается, что в рейтинге популярных направлений для осеннего туризма Казань смогли обойти Санкт-Петербург, Краснодарский край, Северный Кавказ.

При этом, для сравнения, Казань все же смогла обойти Крым и Алтай.

Анализ опроса также показал, что в прошлом году 54% россиян не планировали отпуск осенью, в то время как в этом году таких людей оказалось 62%.

В рамках исследования также выяснилось, что 15% респондентов планируют провести свой отпуск дома, в то время как 6% намерены отправиться на дачу или в путешествия по России.

Кроме того, 3% опрошенных собираются провести свой осенний отпуск за границей.

Эксперты отмечают, что чаще всего путешествия по России планируют люди с доходом от 80 тысяч рублей в месяц, именно таких ответов было получено от 8% респондентов.

При этом 5% из них также собираются провести отпуск за рубежом, предпочитая направления, такие как Беларусь, Турция и Египет.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/09/18/kazan-oboshla-altaj-v-rejtinge-populyarnyx-napravlenij-dlya-otpuska-v-osennij-period-u-rossiyan/

Новые записи

Топ 10 оригинальных подарков на День строителя: вдохновение для ваших тружеников

День строителя – это праздник, посвященный тем, кто строит и воплощает в жизнь наши самые смелые проекты. Они – настоящие герои, чья работа делает...

Вентилируемые фасады: почему обращение к специалистам важно для вашего проекта

В мире современного строительства вентилируемые фасады становятся все более популярным выбором благодаря своей эффективности, долговечности и стильному внешнему виду. Однако, чтобы получить максимальную отдачу...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя