Фестиваль перекроет движение по нескольким улицам в Казани

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Прежде всего сообщается, что движение будет перекрыто с 20:00 15 сентября. При этом ограничения планируется снять в 07:00 16 сентября.

Кроме того уточняется, что временные ограничения введут в связи с проведением мультиформатного фестиваля “Профсоюзная”.

Информация относительно ограничений была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на документ опубликованный в Сборнике правовых актов горисполкома.

Теперь же более подробно о том, на каких участках введут временные ограничения.

Так, например для движения закроют участок улицы Профсоюзная от Чернышевского до Астрономической.

Вдобавок ко всему ограничения коснутся участка улицы Кави Наджми от Профсоюзной до Рахматуллина в обе стороны.

Но на этом еще не все. Для движения планируется перекрыть участок Мусы Джалиля от Профсоюзной до Кремлевской в обоих направлениях.

В заключение стоит отметить, что в рамках фестиваля “Фабрика. Профсоюзная” ожидается проведение турниров по шахматам и настольному теннису и многое другое.

К новостям по теме.

Ранее сообщалось, что движение ограничат по улицам Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина. Временные неудобства будут введены из-за проведения работ по реконструкции и реставрации объектов культурного наследия.

Кроме того отмечается, что ограничения введут в период с 18 сентября и будут действовать до 11 мая. Соответствующая информация относительно ограничений была представлена на портале “kazan.mk.ru” со ссылкой на городскую администрацию.

Источник: https://kazan.info-leisure.ru/2023/09/14/festival-perekroet-dvizhenie-po-neskolkim-ulicam-v-kazani/

Новые записи

Главные особенности и преимущества покупки квартир от застройщика

Покупка квартиры — важное событие в жизни каждого человека, и важно принять взвешенное решение. Одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке недвижимости является приобретение...

АМК декоративное покрытие в листах: инновационный подход к отделке фасадов и интерьеров

Фасадная система АМК, недавно появившаяся в Республике Беларусь, быстро завоевала популярность в области декоративной отделки как внешних фасадов зданий, так и интерьеров. Этот уникальный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя