До -9 и без осадков: все о погоде в Новосибирске в пятницу, 17 февраля

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Согласно информации из открытых источников стало известно о том, какая погода установится в пятницу, 17 февраля в Новосибирске.

В этот день осадков не прогнозируется.

Информация относительно погоды была представлена на портале “novos.mk.ru” со ссылкой на Западно-Сибирский УГМС.

Итак, прежде всего сообщается, что днем температура воздуха окажется на уровне -7 — -9 градусов.

Кроме того в течение дня возможны гололед и изморозь.

Еще немного о погоде.

Менее месяца осталось до наступления весны текущего года. Пока сложно сказать наверняка, какая погода установится в Новосибирске.

Хотя все же можно вспомнить о том, какая погода была в марте прошлого года. Однако сразу стоит отметить, что прошлогодние показатели не являются точным признаком того, что в этом году погода будет аналогичной.

Итак, на портале “weatherarchive.ru” сообщается, что температура воздуха в Новосибирске в марте 2022 года колебалась в диапазоне от -23 до +5 градусов.

Помимо прочего отмечается, что минимальный показатель температуры воздуха в -23 градусов был 10 марта в 02:00. Напротив, максимальный показатель температуры +5 градусов, был зафиксирован в Новосибирске 31 марта прошлого года в 11:00.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2023/02/17/do-9-i-bez-osadkov-vse-o-pogode-v-novosibirske-v-pyatnicu-17-fevralya/

Новые записи

Бетон: основа надежности в строительстве

Бетон — это не просто смесь цемента, песка и воды. Это строительный материал, который стал символом надежности и прочности в современном мире. Строительство с...

Искусство строительства: кирпич двойной щелевой – новый взгляд на традиционный материал

В мире строительства каждый элемент имеет свою собственную значимость. Однако, когда речь заходит о кирпиче, мы часто думаем о нем как о прочном и...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя