Белка вынудила нижегородца сделать более 10 уколов от бешенства

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Прежде всего сообщается, что нижегородцу пришлось сделать в общей сложности 11 уколов от бешенства после контакта с дикой белкой.

Соответствующая информация была представлена на портале “nn.mk.ru” со ссылкой на заявление пресс-секретаря ННГУ Алексея Никонова в социальной сети.

Стоит отметить, что в Нижнем Новгороде белки привлекают внимание многих жителей. В результате люди пытаются покормить и погладить дикое животное.

Однако в августе на территории Ульяновска белка случайным образом оцарапала руку мужчине.

Он обратился в травмпункт, где ему посоветовали сделать вакцину. Случай на контроль взяли сотрудники Роспотребнадзора.

В заключение сообщается, что нижегородец вернулся домой и завершает вакцинацию в родном городе.

Для справки:

Дикие белки — это мелкие млекопитающие, которые принадлежат семейству беличьих. Они обитают в различных климатических зонах по всему миру, включая леса, горы, степи и даже городские парки. Вот несколько интересных фактов о диких белках:

Существует более 200 видов беличьих, включая такие известные, как серая белка, красная белка и летяга. Внешний вид и размеры белок могут значительно различаться в зависимости от вида и места обитания.

Белки — всеядные животные, которые питаются разнообразной пищей, включая орехи, семена, плоды, грибы. Они известны своей способностью складывать запасы пищи на зиму.

Средний срок жизни диких белок составляет около 6-10 лет, но в дикой природе многие из них подвергаются опасностям, таким как хищники и болезни.

Дикие белки играют важную роль в экосистемах, так как распространяют семена растений, способствуя их распространению.

Дикие белки — удивительные и важные животные, которые играют важную роль в природе и требуют защиты и сохранения их среды обитания.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2023/09/14/belka-vynudila-nizhegorodca-sdelat-bolee-10-ukolov-ot-beshenstva/

Новые записи

Главные особенности и преимущества покупки квартир от застройщика

Покупка квартиры — важное событие в жизни каждого человека, и важно принять взвешенное решение. Одним из наиболее привлекательных вариантов на рынке недвижимости является приобретение...

АМК декоративное покрытие в листах: инновационный подход к отделке фасадов и интерьеров

Фасадная система АМК, недавно появившаяся в Республике Беларусь, быстро завоевала популярность в области декоративной отделки как внешних фасадов зданий, так и интерьеров. Этот уникальный...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий
Пожалуйста введите имя